2018年04月01日

エポラーシェ 黄金のコラーゲン

株式会社トリプルサン ファンサイト参加中


高分子のコラーゲンにショウガ発酵末と高麗人参
入ったエポラーシェ黄金のコラーゲン
モニターさせて頂きました。


サラサラとしたお粉なので、珈琲や紅茶に混ぜて飲むことが多かったのですが、
こちらの特徴は、糖質、脂質、甘さゼロと言うところ。


自分好みの甘さにできるところも、
料理にも使えるところも、大変良いです。


ミルクティーに入れて飲むのが、1番好みです。
スプーンでしっかり混ぜ、溶け残りはありません。

IMG_3071.JPG



夕飯にもしっかり利用しました。

鶏肉と根菜の炊き込みご飯と、茄子の煮浸しのつけ汁にプラスします。


普段の水加にエポラーシェ 黄金のコラーゲンを一包加えます。
味付けは普段の通り、醤油やお酒などでOK.

DSC_3512.JPG

コラーゲンがお米を包んで、艶々の炊き込みご飯のできあがり。

茄子の煮浸しのつけ汁にもエポラーシェ 黄金のコラーゲンを1包加えると、
少しとろみがついて、茄子に良く馴染みます。

甘味が無いからこその、利用範囲の広さです。
美味しく健康になれそう\(^O^)/

できました。

DSC_3526.JPG

心も体もほっかほかです。ごちそうさまでした。




株式会社トリプルサン ファンサイト参加中
posted by 紅茶 at 19:01| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: